Tarta Tambor de Garikano es una delicia para los sentidos [Foto: diariovasco.com]
Pastelería Garikano 943 45 25 68 Horario: de 8.00 h. a 14.00 h. y de 17.00 h. a 20.00 h. (festivos de 8.00 h. a 14.30 h.) Descanso semanal: Lunes
La Pastelería Garikano lleva unos 30 años elaborando su Tarta Tambor cada 20 de enero
Poca pastelerías en San Sebastián tienen la tradición de la Pastelería Garikano, cuyo escaparate del paseo de Errando, en el barrio de Amara, es siempre una invitación al placer para los amantes a los pasteles.
Una sensación que aumenta cada año por estas fechas a medida que se acerca el día de San Sebastián con la elaboración en este establecimiento de la Tarta Tambor, un bocado maravilloso que se elabora en base a una receta tradicional de hace más de 30 años y que incluye bizcocho, crema mantequilla y chocolate y especialmente, un merengue ruso que se deshace en la boca.
Una tarta muy fina, en definitiva, con forma de tambor y con palillos de hojaldre, que se presenta en cuatro tamaños diferentes, desde el individual a la tarta para 10 personas. ¡¡Para comérsela!!
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