Pinterest

2022-09-03 09:20:07 By : Mr. roy cui

Paula Saez 1 de julio de 2022 (11:59 CET)

El mundo de la repostería es inmenso y nos proporciona muchas recetas diferentes para cocinar pasteles, pan de pellizco, cupcakes y demés. Ejemplos que ya os hemos explicado cómo hacer son el pastel de queso o uno de fresa por el cual no se necesita horno. Hoy es el turno de la Red Velvet, un pastel característico por su color rojo que lleva mantequilla harina, cacao, y colorante. Os explicamos cómo lo podéis hacer en casa de forma sencilla y con un resultado delicioso.

Elaboración a paso del pastel Red Velvet

Ingredientes para el frosting de queso

Elaboración del frosting de queso

Para acabar el Red Velvet tenemos que colocar cada base de pan de pellizco y untarla con una buena capa de frosting antes de añadir un nuevo piso y así hasta acabar cubriendo la parte superior con el relleno de queso. Y ya tenemos listo nuestro pastel, ahora toca disfrutar de él!

No hay comentarios ¿Te animas?

Con la colaboración de

Web auditada por OJD Interactive

Lo más destacado de Capgròs, en tu correo electrónico