«Es tan tan difícil hacer una tortilla mala. Sólo si la secas. O si cueces la patata» | El Diario Vasco

2022-09-03 09:19:12 By : Ms. Sara Huang

Esta es tu última noticia por ver este mes

Suscríbete gratis durante 1 mes y descubre nuevos contenidos

¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión

Te quedan noticias por ver en este mes

Te queda 1 noticia por ver en este mes

Suscríbete gratis durante 1 mes y descubre nuevos contenidos

¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión

Jorge y Jon, felices porque la tortilla que Reinaldo hizo para la foto salió redonda, doradita; 'del Zabaleta'. / LUSA

Es hijo de Jorge, un rubio tirando a pelirrojo de Bandeira, Pontevedra. Y de una intensísima andaluza. Hermano de David, maestro tabernero. Suyo es el hostal 32 de Agosto, situado cerca de Kañoyetan, casi frente al Martínez, albergue que muestra la pared quemada por las bombas de 1813. Hará menos de un mes ha puesto en marcha un 'delivery' con

¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión