Sin platos ni protocolo, en este reportaje encontrarás todas las respuestas para organizar una cena a base de tablas con las mejores ideas de la Escuela de cocina TELVA.
A la tabla clásica de quesos, se incorporan la de patés salados y postres, con recetas facilísimas para tener siempre a mano. Vamos a empezar por las recetas para terminar dándote todas las respuestas para organizar con éxito una tabla de quesos.
Paté de pavo con mermelada de frutos rojos y champán
Ingredientes: 250 g de pechuga de pavo, 1 cebolla, 40 g de mantequilla, 100 g de queso crema, caldo de pollo, sal, pimienta, nuez moscada, pimienta rosa para decorar. Mermelada: 500 g de frutos rojos variados, 250 g de azúcar, 125 ml de champán, el zumo de 2 limones.
Paté de caballa con mayonesa de kimchi y de wasabi
Ingredientes: 2 latas de caballa en aceite de oliva, 40 g de queso crema, 1 aguacate, cebollino fresco. Mayonesa de kimchi y de wasabi: 100 g de mayonesa, 20 g de kimchi, wasabi al gusto.
Ingredientes: 8 hojas de gelatina, 250 g de queso mascarpone, 150 g de queso cremoso, 200 g de azúcar, 1/2 l de nata para montar, 500 g de frambuesas.
Ingredientes: base: 200 g de galletas María, 80 g de mantequilla fría. Crema: 250 g de chocolate blanco, 500 g nata para montar.
Compañías, corte y presentación
© Ediciones Cónica. Todos los derechos reservados.
© Ediciones Cónica. Todos los derechos reservados.